?

Log in

No account? Create an account

ole_ingvar's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Ole Ingvar
Birthdate:
11 August 1982
External Services:
О существовании мира,который существует параллельно с физическим я знал ещё в далёком детстве.По маминой линии у меня все предки - дворяне и судя по всему,оккультизмом они увлекались не по-детски:с 4 до 16 лет меня преследовали демоны.Я их видел,слышал (хорошо,что в диалог не вступал).У меня дома открывались двери,окна,двигалась мебель,летала посуда...
В 8 лет моя мама познакомилась с христианами.Те,конечно же,организовали мне детской литературы,Библию и всё такое.Я стал это с удовольствием читать и самое главное - я в это всё верил.В конце детской Библии было написано,что всё остальное можно будет прочитать в полной версии.И с того момента мысль о том,что мне нужно прочитать полную версию Библии крепко засела у меня в голове.
Но сатана не дремал и всячески старался меня уводить от этой мысли.В ход пошла тяжёлая артиллерия. Ко мне цеплялись уличные хулиганы, периодически являлись демоны.
В конечном итоге, в очередном приступе депрессии я вспомнил,что есть Бог.И тогда я понял,что кроме Него,мне не к кому идти.Бог это увидел и на следующий же день ко мне подошёл однокласник и начал говорить о Боге.Я попросил у него Библию.Когда он спросил у меня зачем,я сказал,что хочу исполнять волю Бога.Он потерял дар речи,когда услышал от меня такое.Он домой не пошёл,а побежал.На следующий день вожделенный фолиант был у меня.А на следующий день не было урока и я принял Иисуса под всеобщий гомон класса.После "аминь" у меня гора с плеч спала а мир из чёрно-белого превратился в цветной.После чего демоны со злости чуть было не разбили стекло в классе...
Свою христианскую жизнь я начал у пятидесятников/харизматов.Но учитывая то,что там было очень много дурацких правил и ограничений,церковь оставил на 1.5 года. Стали посещать мысли о самоубийстве, но Бог удержал меня. Следующие 10 лет прошли в дурмане харизматии.
Моё рождение свыше произошло лишь тогда, когда я оставил эту секту. И лишь недавно я получил освобождение от наследия харизматии.

Categories

армия, история, криминал, общество, религия, кино, литература, музыка, фантастика, дети, отношения

Social capital

  • less than 10

Statistics